计算机学院青年志愿者协会旧饭摆摊活动回顾——“迟来”的520

发布人:郭享渠  发布时间:2018-05-28   浏览次数:47

524日星期四,青年志愿者协会计算机学院分会开展了“青春-大胆说出爱之迟到的520”摆摊活动。活动于八点半在旧饭开始,我院青协各成员均参与了此次活动。

大学生正值美好年华,学习必然是基本及主要的任务,但同时也该表现出本属于年轻人的活力与勇气,而“表达”正是这些特质的行为载体。无论是对于爱慕的异性还是敬爱的父母,又或者是亲密的朋友与敬仰的老师,都不应该因为缺乏勇气而不去表达自己内心的真情实感。爱就要大声说出来,活动正是基于此而展开,也得到了同学们的积极回应。

  活动伊始,因为强烈的阳光与炎热的天气,旧饭门前往来的同学较少,中午前后,同学逐渐增多,活动也得到了越来越多同学的参与。同学们在心形便利贴上写下了各式的言语,表达出自己的一份情感。活动结束后志愿者们也会从中选取部分展示在推送上,敬请期待。

  本次活动营造的温馨的校园文化氛围,丰富了校园文化内涵,拉进了同学及师生之间的距离,为校园增添了一股充满青年活力的正能量。我院青协也将秉持“尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会”的初心,在未来为全体师生策划出更加优秀精彩的活动。