计算机学院顺利举行团委年度工作总结表彰大会

发布人:郭享渠  发布时间:2018-06-21   浏览次数:58

为总结计算机学院团委本年度的工作,表彰获奖学生,使各组织成员能够更好地完成未来的工作。计算机学院于201869日下午2时在音乐舞蹈学院108学术报告厅举办了计算机学院团委年度工作总结表彰大会。计算机学院团委书记马磊老师、计算机学院2017级辅导员仝红阳老师、计算机学院各学生组织成员及计算机学院部分学生参加了本次大会。

大会伊始,主持人对本次与会的师生表示欢迎。随后,心理协会计算机学院分会为在座的师生播放了心理协会素质拓展活动回顾短片、获奖心理微电影,为师生展示了触动人心的“校园心理剧大赛”获奖作品《最好的我们》。接着,由何振宇同学为大家带来独唱《成全》。紧接着,心理协会主席团代表冯良、部长代表刘洋、学生会主席团代表左涛、青年志愿者协会主席团代表林铠环、记者团主席团代表黄卓明及计算机协会主席团代表张晨依次为大家做好本年度的工作总结。在杨怀峰同学为师生带来独唱《你还怕大雨吗》后,进入颁奖环节。颁奖环节中,由马磊老师、仝红阳老师、心理协会计算机分会会长宋兴豪同学为“525心理文化月之心理漫画”获奖作者、计算机学院各组织的优秀团干及优秀干事颁发奖状。紧接着,由马磊老师为大家做工作总结,对工作中积极的地方进行表扬,并对工作中的不足进行反思总结,提出了改进建议。至此,本次大会圆满结束。

本次大会的顺利举行,为在座的师生回顾了过去的工作历程及成果。希望各学生组织成员能够在将来能够更好地做好组织工作,提升自我,为组织做出更大的贡献。