计算机学院团委召开团十八大精神传达学习会

发布人:郭享渠  发布时间:2018-07-11   浏览次数:33

为全面学习宣传贯彻团的十八大会议精神,计算机学院团委于第一教学楼A208教室召开团的十八大精神传达学习会。学院各组织主要团学干部代表参加此次专题学习,会议由团委副书记马磊主持

会上,马磊传达了王沪宁同志代表党中央致词的主要精神、贺军科同志代表共青团第十七届中央委员会所做工作报告的主要内容和《团章》的修改情况,领学了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,并分享了自身的学习体会。团十八大是党的十九大后群团组织召开的第一个全国代表大会,是中国特色社会主义进入新时代背景下的青年盛会,是全国团员青年政治生活中的一件大事。与会团学干部们纷纷表示,要牢记总书记对青年一代的殷切希冀,坚定理想信念,增强四个意识,坚定四个自信,积极参与社会实践和创新实践,勇担强国时代的青年使命,以青春之名为中国梦的实现注入青年活力。

不忘跟党初心,牢记青春使命。通过此次专题学习会,我院团学干部进一步明确了自身定位,增强了历史责任感与使命感。同时,激励了同学们敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,以更加坚定的理想信念、更加自信的人生姿态,为实现中华民族伟大复兴的新征程注入蓬勃的青春力量。

学生们认真听讲

马磊老师给同学们讲课