吉林大学珠海学院与吉林大学联合培养计算机技术专业2016级硕士研究生毕业论文答辩圆满完成

发布人:郭享渠  发布时间:2019-06-06   浏览次数:14

 529下午,吉林大学珠海学院吉林大学联合培养的计算机技术2016级硕士研究生在图书馆710会议室进行了毕业论文答辩。此次答辩由计算机学院院长梁艳春教授担任答辩委员会主席,傅晓阳教授、吕威教授、于秀峰副教授及龙马智芯(珠海横琴)科技有限公司首席执行官聂镭高级工程师担任本次答辩委员。

 答辩会按照吉林大学研究生论文答辩流程有序进行,参加答辩的陈家良同学从选题意义、论文框架、研究思路、主要内容、创新之处等方面进行了详细汇报,讲解了硕士毕业设计的主要工作:基于二进制流的加密算法的介绍;加密算法的安全性测试(两个实验内容介绍,以及实验结果分析)以及基于此算法进行加解密实现案例

 答辩委员会委员针对答辩进行了质询和提问,并就进一步修改完善论文提出了指导意见。答辩环节结束后,答辩委员会根据论文完成情况现场答辩过程开展讨论,经过答辩委员会的评议和无记名投票表决,最终同意陈家良同学通过答辩。至此,本届研究生毕业答辩会圆满结束。

 

硕士论文答辩会现场