文全刚

发布人:郭享渠  发布时间:2019-06-30   浏览次数:18

文全刚

教授,计算机科学与技术重点专业负责人,学校首批“百人工程”培养对象,嵌入式教研室主任。毕业于国防科技大学,国家认证高级程序员,系统分析师,研究方向:嵌入式、网络与通信;在各级刊物上发表论文7篇,与北航出版社合作规划嵌入式系列教材6部,出版十一五规划教材2部,面向二十一世纪教材2部。


指导学生及获奖情况:

2006:《数字电视客户端认证方案》在广东省首届嵌入式软件比赛中获得优胜奖。
2008:《基于ZigBee的温室智能监控系统》在第四届“博创”杯全国大学生嵌入式比赛中获特等奖
2009:《基于DVCSC协议的汽车防盗系统》第五届“博创”杯全国大学生嵌入式比赛中获二等奖。
2006-2007吉林大学珠海学院优秀教师。
2007-2008珠海市优秀教师。
2008-2009吉林大学珠海学院优秀教师。
2009-2010年计算机系优秀教师。
2007-2008优秀教学质量奖。
2009年广东省教育部科技部企业科技特派员(广东同望科技股份有限公司)。