计算机学院开展新学期开学初教学检查工作

发布人:计算机学院  发布时间:2019-09-02   浏览次数:14

为保障新学期教学工作平稳运行,根据学校《关于做好2019-2020学年第一学期开学初教学检查工作的通知》要求,92日早上8点,由计算机学院院长梁艳春教授带队,副院长吕威教授、傅晓阳教授、院级督学张立教授、学工办主任冷嵩老师、全体辅导员及教学秘书组成检查小组,对我院开学初教学情况进行检查。

教学工作是学院的中心工作,做好开学初的各项工作,保持正常的教学秩序,尤为重要。此次检查的重点是查看教师授课教材、教学大纲、教学进度和教学讲义等教学资料准备情况;学生出勤、听讲及教材资料等准备情况;教学条件配置情况、实验室开学准备情况等。

经检查,新学期第一天全院总体教学秩序井然,课堂气氛活跃,师生精神饱满,各项教学工作有条不紊,新学期涌现教学新景象。

计算学院主要领导检查学生上课情况

计算机学院梁艳春教授与任课教师刘亚松教授交流课程准备情况