计算机科学与技术专业期末工作研讨会

发布人:计算机学院  发布时间:2019-12-14   浏览次数:10

2019年12月12日中午12:50,计算机科学与技术专业在实验楼503会议室开展期末教学工作部署,专业负责人傅晓阳教授,教研室主任林刚老师以及其他专业教师参加了这次教学工作会议。

本次会议主要部署了期末考试注意事项,强调了考试试卷的规范化和准确性。同时,也进行了课程实践周的活动部署,听取了老师们关于实践周工作计划的合理化建议并进行了有效调整。对实践周软硬件实践分别设置了课程组负责人,做到责任到人,合理规划了实践周工作。

老师们对教学文档的规范化进行了研讨,按照工程认证的标准要求进行相关教学文档的准备工作,包括课程大纲,培养方案的修订以及期末试卷的采样存档等都进行了预案协调,充分调动专业教师的主观能动性,集思广益,统一步调,认真做好期末考试和实践周的准备工作。


傅晓阳教授进行期末专业工作部署

专业教师关于期末教学工作展开积极讨论