计算机学院积极参与2020届普通高校毕业生供需见面活动

发布人:计算机学院  发布时间:2019-12-18   浏览次数:10

为促进毕业生与企业的双向选择,12月15日上午9时,由广东省教育厅主办、吉林大学珠海学院承办的广东省2020届普通高校毕业生供需见面活动(珠海地区专场)于吉林大学珠海学院五环体育馆举办。我院紧密配合学校活动部署,切实做好毕业生就业指导与服务工作。

见面会现场,我院应届毕业生手持自己精心准备的自荐书和简历,于人流中穿梭,积极与招聘人员交流,主动了解企业用人需求及工作情况,以寻求满意工作。2017级学生在辅导员老师的动员下也前来现场了解企业招聘要求和就业形势,从而查缺补漏,为将来就业做好充分准备。

为方便企业了解毕业生情况,我院于活动现场设立了咨询点。在深入了解了学生培养情况后,上海梦创双杨数据科技有限公司表达了与我院进行产学研合作的意向并进行了初步洽谈。另外,不少学生就就业困惑到咨询点进行咨询,在负责老师的指导下疏通困惑,明晰职业方向。   

在见面会的最后,各企业高度评价了我院的会场安排和会务工作,同时肯定了我院的人才培养模式。

此次见面会促进了学院与企业的交流,为我院人才培养模式创新、适应企业人才要求提供了指引。相信未来在领导、老师的培育下,我院毕业生能够很好地适应企业要求,顺利完成就业。


图1

计算机学院就业联络员梁景元为招聘企业答疑

计算机学院学生向招聘企业了解情况

计算机学院辅导员丘小芳为学生进行就业答疑