计算机学院软件工程系首届软件设计大赛圆满结束

发布人:郭享渠  发布时间:2019-12-24   浏览次数:10

为积极响应《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》和《软件和信息技术服务业发展规划(2016-2020年)》,科学引导学生主动参加科研实践活动,实现应用型人才培养和产业需求有效衔接,计算机学院软件工程专业利用实践教学周于2019年12月23日在第一教学楼B108报告厅,举办了软件工程系首届软件设计大赛。计算机学院领导莅临赛场观看了比赛。

本次活动由吉林大学珠海学院计算机学院软件工程系主办,计算机学院实验中心协办,共25支参赛队伍,每支参赛队伍由3-6位参赛队员组成。评委老师根据团队表现进行现场评判和打分。通过激励角逐,最终评出创意金奖一项、银奖两项、铜奖四项,此外赛前通过网络投票产生网络人气奖三项,学院领导为各获奖团队颁奖。

最后计算机学院院长梁艳春教授发表讲话,对获奖团队表示祝贺,并鼓励学生在后续学习中积极参与专业相关的竞赛。

计算机学院院长梁艳春教授为金奖获奖团队颁奖

计算机学院副院长陈立云教授为银奖获奖团队颁奖

 计算机学院副院长傅晓阳教授为铜奖获奖团队颁奖

 计算机学院副院长吕威教授为网络人气奖颁奖

 赛后师生合影留念